Dapetin Poin GetPlus Semakin Gampang, Ini 7 Caranya!

Dapetin Poin GetPlus Semakin Gampang, Ini 7 Caranya!

Udah pada tahu kan sekarang kalo setiap kali belanja, kita bisa ngedapetin poin? Nah, poin yang dikumpulkan bisa ditukar menjadi hadiah sesuai yang kita mau.

Caranya… ya dengan menggunakan aplikasi GetPlus, dong! Karena berkonsep multi-brand alias gabungan banyak brand, kamu jadi bisa lebih cepat mengumpulkan poinnya pakai GetPlus. Hadiah yang bisa kamu dapat juga lebih beragam karena berasal dari berbagai merchant ternama.

Terus, gimana cara dapat poinnya? Nih, ada7 cara yang bisa kamu lakukan buat dapat poin GetPlus.

1. Tukar struk belanja di GetPlus Counter di Grand Indonesia

Buat kamu yang suka jalan-jalan di Grand Indonesia (GI), jangan lupa lakukan tiga langkah simpel ini:

  • Setelah bertransaksi di tenant apa pun di GI, simpan struk atau bukti pembayarannya.
  • Kunjungi GetPlus Counter di GI West Mall Level 2. Tunjukkan struk belanja atau bukti pembayaran kepada representatif di counter.
  • Tim GetPlus akan men-scan barcode ID dan bukti transaksi. Poin GetPlus kamu bakal langsung bertambah, deh.

(BACA: Cara Gampang Dapetin Lebih Banyak Keuntungan Belanja di Grand Indonesia)

 2. Belanja di e-commerce/online shop kesayanganmu

Sekarang, belanja online di e-commerce pilihan juga bisa dapat poin GetPlus, lho. Begini caranya:

  • Buka aplikasi GetPlus, trus pilih menu “Shop”.
  • Pilih e-commerce atau online shop favoritmu. Eits, jangan lupa cek dulu ketentuan cashback point yang berlaku ya.
  • Kalau sudah, langsung aja belanja di online marketplace tersebut
  • Begitu transaksi selesai, kamu akan mendapat notifikasi di aplikasi GetPlus. Cashback point akan bertambah setelah transaksi diverifikasi oleh online shop terkait.

3. Belanja di merchant pilihan GetPlus

GetPlus bekerjasama dengan berbagai merchant ternama, seperti Kkuldak dan Vivo.

Jadi, kalau kamu beli makanan dengan cita rasa Korea di Kkuldak atau beli smartphone terbaru keluaran Vivo dan ngedapetin poin GetPlus.

Caranya, buka aplikasi GetPlus dan tunjukkan barcode ID ke kasir sebelum melakukan pembayaran.

Barcode ID bisa ditemukan di tab MyGetPlus, ya. Kasir akan men-scan barcode dan poinmu bakal bertambah dalam waktu 1×24 jam.

4. Tukar Rewards BCA jadi poin GetPlus

Punya kartu kredit BCA? Kamu bisa menukar Rewards BCA jadi poin GetPlus dengan menghubungi Halo BCA di 1500888. Petugas akan menanyakan email yang terdaftar di GetPlus dan jumlah saldo yang ingin ditukarkan.

Selain melalui Halo BCA, kamu juga bisa menukar Rewards BCA dengan datang langsung ke GetPlus Counter di Grand Indonesia West Mall Level 2.

Proses penukaran Rewards BCA jadi poin GetPlus membutuhkan waktu paling lama 3 hari kerja ya.

5. Tukar poin G CARD jadi poin GetPlus

Bagi pemilik G CARD alias kartu anggota Grand Indonesia, kamu juga bisa tukar poin G CARD milikmu jadi poin GetPlus, lho.

Datang aja langsung ke G CARD Counter di Grand Indonesia dan sebutkan jumlah poin yang ingin ditukarkan. Poin G CARD akan menjadi poin GetPlus dalam waktu 1×24 jam.

6. Isi survey di aplikasi GetPlus

Iseng-iseng berhadiah nih, kamu juga bisa dapet poin GetPlus cuma dengan isi survey. Ini caranya:

  • Buka aplikasi GetPlus, lalu pilih menu “Survey”.
  • Setelah mengisi survey kamu bakal langsung dapat 500 poin GetPlus. Asyik kan?

7. Gabungkan poin dengan teman atau keluargamu

Semakin banyak poin, semakin besar rewards yang bisa didapat. Nah, biar poinmu makin banyak, kamu bisa menggabungkan poin dengan teman atau keluargamu.

Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

  • Buka aplikasi GetPlus, lalu pilih menu “Pool Points”
  • Masukkan jumlah teman atau keluarga yang ingin diajak, lalu ketikan nama grup sesuai keinginan
  • Invite teman atau keluarga dengan ID GetPlus, alamat email, atau nomor telepon yang terdaftar. Jangan lupa, pastikan invitation yang kamu kirim di-approve oleh mereka ya.
  • Jika sudah, sebagai owner grup, kamu bisa menggunakan seluruh poin untuk ditukar dengan beragam rewards yang kamu inginkan!

Giman, gampang banget kan ngumpulin poin GetPlus? Download dan install aplikasi Getplus sekarang biar aktivitas belanja kamu jadi lebih menyenangkan!