Setia Sama Satu Brand Aja, Mungkin Gak Sih?

Setia Sama Satu Brand Aja, Mungkin Gak Sih?

Setia itu … menolak godaan pindah ke lain hati? Atau selalu mendampingi orang tersayang apa pun kondisinya?

Hmm… Apa sih arti kesetiaan buat kamu? Ada yang bilang, kesetiaan adalah ketika kamu mampu bertahan meski banyak rintangan. Tapi, ada pula yang menganggap bahwa setia berarti memegang teguh komitmen yang telah dibuat agar tujuan bersama bisa tercapai.

Setia emang punya banyak makna, ya. Tapi, yang jelas, kesetiaan punya peranan penting dalam sebuah hubungan. Kamu pasti udah tahu, dong, kisah kesetiaan yang sangat inspiring di Indonesia. Apa lagi kalau bukan kisah cinta Habibie dan Ainun.

Saking setianya sama Bu Ainun, Pak Habibie bahkan pernah bilang begini, “Kalau saya mati, Ainun yang nanti akan menyambut saya pertama kali.” Hiks… bikin terenyuh banget, gak sih?

Kisah kesetiaan lain yang gak kalah populer adalah kisah Hachiko, seekor anjing yang terkenal paling setia.

Hachiko rela menunggu majikannya di stasiun Shibuya selama bertahun-tahun. Padahal, sang majikan udah lama meninggal dunia. Akhirnya, Hachiko yang semakin hari semakin tua, mati dalam keadaan menanti majikannya.

Berkat kesetiaannya ini, Hachiko sampai dibuatkan patungnya sendiri, lho.

Ini Untungnya Jadi Orang Setia

Jadi orang yang setia punya banyak keuntungan lho. Misalnya, hidup kamu jadi less drama atau bisa langgeng sama pasangan sampai pelaminan.

Nah, selain sama pasangan atau sama sahabat, kamu juga setia gak sama satu atau beberapa brand tertentu? Contohnya, kamu cuma mau beli sepatu dengan merek A atau selalu beli snack yang sama di minimarket langgananmu.

Kalau menurut survei yang dilakukan sama YotPo, konsultan pemasaran asal Amerika Serikat, ada dua alasan utama pelanggan mau setia sama brand tertentu, yaitu kualitas produk dan penawaran yang menarik.

Makanya, biasanya pelanggan yang punya member card brand tersebut. Betul gak?

Soalnya, kalau punya member card, kamu bisa dapat beragam penawaran menarik. Mulai dari diskon khusus sampai birthday gift secara cuma-cuma. Ini nih salah satu keuntungan jadi orang setia.

Tapi, zaman sekarang hampir gak mungkin cuma setia sama satu brand doang gak sih?

Apalagi makin banyak brand baru bermunculan yang gak kalah oke. Tapi, bakal jadi repot kalau harus punya semua member card dari banyak brand biar bisa untung saat belanja. Dompet bakal jadi lebih tebal!

Eits, tenang… Ada cara buat setia sama banyak brand yang jauh lebih praktis. Gini caranya:

Setia Sama Banyak Brand Sekaligus, Jadi Lebih Untung!

Dengan menggunakan aplikasi GetPlus, sekarang kamu bisa lho setia sama lebih dari satu brand. Jadi, keuntungan yang kamu dapatkan pun bisa lebih banyak.

Kalau belum tahu nih, GetPlus adalah program loyalitas pelanggan yang bisa kasih kamu poin dari tiap transaksi belanja harianmu.

Karena GetPlus berkonsep multi-brand, kamu jadi bisa mengumpulkan poin dari banyak brand sekaligus. Trus,ditukar dengan berbagai hadiah dari beragam brand juga.

Misalnya, kamu belanja makanan favoritmu di Kkuldak, nih. Kamu bisa dapetin poin dari pembelian di brand tersebut. Poin yang kamu kumpulkan dari setiap transaksi belanjamu, bisa ditukar dengan ratusan rewards menarik yang ada di aplikasi GetPlus.

Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan, semakin banyak hadiah yang bisa kamu tukar. Misal, kamu bisa menukar poinmu dengan voucher belanja MAP, Central, Sodexo, atau Boga. Kamu juga bisa menukar poinmu dengan produk-produk keren seperti power bank, alat kecantikan, sampai kebutuhan dapur.

Banyak banget kan keuntungannya? Buat jadi member GetPlus, download aplikasinya di Google Play atau Play Store. Gratis!

Gimana? Udah jadi pelanggan setia GetPlus, belum?