Special Rewards Tiket Head in the Clouds, Terbatas dan Cuma di GetPlus!

Special Rewards Tiket Head in the Clouds, Terbatas dan Cuma di GetPlus!

Nggak kerasa ya udah bulan Maret sebentar lagi! Mumpung masih di bulan kasih sayang, Gita mau ajak kamu nonton Head in the Clouds bareng di JIEXPO Kemayoran tanggal 7 Maret 2020! Kabar baiknya nih, buat nyanyi bareng Rich Brian, Joji, Niki, dan musisi keren 88 Rising lainnya nggak perlu bayar mahal!

Caranya? Tukar aja 1.088.000 poin kamu di GetPlus!

Promo ini terbatas dan cuma ada di GetPlus aja. Bahkan, kamu bisa beli tiket Head in the Clouds dengan harga 888.000 poin di Flash Sale khusus tanggal 26 Februari 2020. Nggak usah worry, kalo poin kamu kurang, bisa Buy Points kok.

Selain itu, GetPlus juga mau ngajak kamu buat ikutan giveaway 20 tiket Head in the Clouds khusus buat kamu yang ajak minimal 30 teman kamu buat download dan register GetPlus. Cek selengkapnya lewat Instagram @getplusid ya!

Syarat dan Ketentuan Redeem Tiket:

  1. Akun GetPlus hanya dapat meredeem maksimum 2 buah tiket. E-ticket akan dikirimkan melalui e-mail paling lambat 24 jam setelah kamu melakukan redeem.
  2. Pengambilan wristband dilakukan di kantor GetPlus yang bertempat di Wisma 77 Tower 2 Lantai 3, pada tanggal dan jam yang akan diinfokan kemudian di Instagram GetPlus. Pengambilan wristband wajib menunjukkan e-mail e-Ticket yang sudah dicetak dan kartu identitas asli sesuai dengan nama akun yang terdaftar di GetPlus. Apabila penukaran wristband diwakilkan, penukar wristband wajib membawa email yang sudah dicetak dan fotocopy kartu identitas asli dari pembeli, serta surat kuasa asli yang ditujukan kepada penukar dan sudah ditandatangani oleh pembeli di atas materai Rp 6.000. Pihak GetPlus berhak untuk menolak surat kuasa yang tidak sesuai dengan ketentuan.
  3. Wristband yang sudah diserahkan oleh pembeli sepenuhnya menjadi tanggung jawab pembeli dan pihak GetPlus sudah tidak memiliki tanggung jawab apapun atas wristband tersebut.
  4. Pelanggan yang tidak membawa wristband tidak diperbolehkan masuk ke dalam venue.
  5. Tiket yang sudah diredeem tidak dapat ditukar ataupun dibatalkan
  6. Identitas (dengan foto) resmi yang dianggap berlaku adalah Kartu Tanda Penduduk bagi Warga Negara Indonesia, Surat Izin Mengemudi, Passport, dan Kartu Identitas dari Negara asal bagi Warga Negara Asing. Anak-anak di bawah umur 14 tahun wajib didampingi oleh orang tua atau wali dan anak-anak di bawah umur 6 tahun tidak diizinkan masuk di area festival.
  7. NO RE-ENTRY. Tiket hanya berlaku untuk 1 kali masuk ke area konser atau event hanya satu kali (tidak berulang), apapun tiket kelas yang telah dibeli.
  8. Pintu dibuka 2 jam sebelum jadwal acara.
  9. Pelanggan wajib mengikuti seluruh peraturan yang ditentukan oleh penyelenggara saat berada di lokasi acara. Harap membaca peraturan dan guideline acara di website atau social media 88 Rising.
  10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Syarat dan Ketentuan Giveaway:

  1. Periode giveaway berlangsung selama satu minggu, dimulai dari tanggal 24 Februari hingga 1 Maret 2020 pukul 23:59 WIB.
  2. Pemenang terpilih berhak mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah tiket General Admission Head in the Clouds
  3. Pemenang wajib mengajak minimal 30 orang teman untuk melakukan download dan register GetPlus dengan cara memberikan kode referralnya
  4. Kode referral dapat muncul dalam angka berbeda-beda, namun akan tetap terdeteksi berasal dari akun yang mereferensikannya
  5. Pemenang wajib follow Instagram @getplusid dan like postingan giveaway di Instagram
  6. Pemenang terpilih adalah 20 orang pertama yang telah mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk download dan register GetPlus dan telah mengikuti ketentuan di atas
  7. Pastikan teman kamu telah melakukan login GetPlus melalui smartphone & melakukan verifikasi melalui email dan nomor telepon
  8. Tindakan kecurangan dapat berakibat pada eliminasi.
  9. Pengumuman pemenang akan diumumkan di Instagram @getplusid tanggal 2 Maret 2020
  10. Keputusan pihak GetPlus tidak dapat diganggu gugat.

Untuk info lainnya, silakan menghubungi:
GetPlus Customer Care
(+6221) 5091 7020, cs@getplus.id
Senin-Jumat | 08.00 – 18.00 WIB