Lupain yang Dulu, Pindah ke yang Baru

Lupain yang Dulu, Pindah ke yang Baru

Pasti rasanya nggak enak banget bawa perasaan yang lama pas masuk ke tahun baru, apalagi perasaan lama untuk orang yang sama. Udah waktunya buat ngelepas semua di tahun lalu dan isi hari kamu dengan pengalaman baru. Mau coba hal-hal baru bareng temen atau sendiri, pasti sama serunya!

Kamu bisa lakuin apa aja yang kamu mau, dari coba hal-hal seru sampe beliin diri sendiri kado spesial. Hal terpenting, kamu nggak usah repot-repot buat mikirin apa kata orang.

Bosen sama yang itu-itu aja? Cicipin menu makanan baru juga asik, apalagi menu makanan yang namanya asing di telingamu, kayak KKULDAK, Negiya, dan Noble by Zab Thai.

Coba hal baru di tahun baru! Kamu bakal nemuin banyak hal seru pas keluar dari zona nyamanmu. Coba, deh istirahat sebentar, ambil cuti singkat buat jalan-jalan. Lagian, traveling sendiri nggak kalah asik daripada sama mantan yang dulu, kok! Jangan lupa buat memesan tiket pesawat dan hotelnya di tiket.com.

Apresiasi diri sendiri bisa jadi salah satu cara untuk kamu move on ke hal baru. Beli baju baru supaya kamu terlihat and feel fresh atau cobain adventure seru pakai voucher dari KadoKita.

Selain itu kamu juga bisa menukar L.POINT dari Lotte Group buat #DapetinLebih banyak poin GetPlus. Semakin banyak pilihan outfit yang kamu mau pake voucher belanja dari GetPlus, deh.

Move on ke hal baru jadi lebih gampang, karena GetPlus sediain rewards buat kamu setiap bulannya. Tunggu dan dapetin terus update terbaru merchants lainnya!