Dapetin Ratusan Rewards Menarik di Aplikasi GetPlus

Dapetin Ratusan Rewards Menarik di Aplikasi GetPlus

Hai kamu, udah tau belum kalo belanjaan kamu bisa jadi voucher buat makan di restoran, baju baru, atau bahkan televisi buat nonton bareng keluarga di rumah?

Beneran kok, banyak banget rewards yang bisa kamu dapetin dengan aplikasi GetPlus. Makanya, tingkatin terus yuk transaksi kamu, biar poin cepat bertambah banyak dan kamu bisa tukar rewards yang kamu suka!

Cara buat kumpulin poin GetPlus juga gampang banget:

  1. Upload struk dari belanja harian
    Pastikan kamu belanja di supermarket/ minimarket di wilayah Jabodetabek, atau belanja di mall Grand Indonesia, Kelapa Gading, Central Park, Neo Soho, Kota Kasablanka, dan merchant lainnya yang bekerjasama dengan GetPlus. Kalo udah, langsung upload aja struknya di hari yang sama!
  2. Belanja online lewat GetPlus
    Buat kamu yang suka belanja di Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak, Zalora, Lazada, dan lainnya, jangan lupa untuk buka e-commerce favorit lewat fitur eShop supaya poin hingga 6% dari total transaksi bisa masuk terus ke akun kamu.

Nggak ribet kan caranya? Yuk terus tingkatin transaksi kamu pakai GetPlus. Voucher Grab Food, MAP, Tokopedia, Shopee, Nintendo Switch, Fujifilm Instax, sampai Samsung TV bisa jadi milik kamu loh. Belum punya akun? Download dan register sekarang!


Syarat dan Ketentuan Upload Struk:

  1. Minimal transaksi belanja Rp30.000 dan maksimal Rp5.000.000 /hari/member
  2. Untuk melihat daftar merchant yang bekerja sama dalam program ini, kunjungi ‘Informasi Merchant’ pada fitur SCAN di aplikasi GetPlus
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk belanja merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar

Info Lebih Lanjut

Jika memiliki pertanyaan atau kendala, silakan hubungi Customer Service GetPlus melalui WhatsApp 0817-0140-550 atau klik di sini

Ayo download GetPlus dengan klik button di bawah ini!