Penuhi Kebutuhan Rumah, Belanja di Enesis Group Lewat GetPlus Makin Menguntungkan!

Penuhi Kebutuhan Rumah, Belanja di Enesis Group Lewat GetPlus Makin Menguntungkan!

Siapkan starter kit di rumah untuk tetap fit di kala pandemi yuk! Meskipun terbatas untuk pergi belanja ke mall, semua kebutuhan bisa kamu lengkapi dari rumah, salah satunya dengan belanja online di Enesis Group lewat GetPlus.

#DapetinLebih cashback 4,5% poin GetPlus dari total pembelian kamu, dan nikmati juga diskon voucher Rp15.000 untuk belanja lewat Enesis Official Shop di Shopee.

Bisa belanja apa aja sih di Enesis? Banyak! Mulai dari hand sanitizer Antis, Soffell, Vegeta, Adem Sari, sampai Force Magic dan Kispray, semua bisa langsung kamu check out jadi satu dan nggak pusing lagi deh untuk lengkapi semua kebutuhan keluargamu di rumah.

Cara mendapatkan cashback poin GetPlus

  1. Klik menu “eShop” dan pilih Enesis​
  2. Lakukan pembelian dan selesaikan pembayaran kamu ​
  3. Cashback poin sebesar 4.5% dari total transaksi akan masuk ke akun kamu dalam maksimal 60 hari kerja

Udah punya poin GetPlus, atau justru kamu pengguna baru? Tenang aja, semuanya bisa dapetin diskon voucher Rp15.000 untuk belanja di Enesis Official Shop Shopee kok! Voucher ini bisa kamu redeem senilai 500 poin GetPlus aja. Hemat banget kan?

Cara menggunakan voucher

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus lewat menu Rewards di aplikasi GetPlus
  2. Masuk ke menu ‘My Orders’ untuk menemukan kode e-voucher
  3. Pilih e-Voucher yang sudah kamu redeem
  4. Klik tombol ‘Use’ kemudian swipe
  5. Konfirmasi untuk penggunaan e-voucher dengan password akun GetPlus
  6. Masuk ke aplikasi Shopee dan buka Enesis Group Official Shop
  7. Belanja produk yang kamu inginkan
  8. Masukkan kode e-voucher pada saat check out.

Yuk mulai siapin kebutuhan kamu biar tetap aman selama masa karantina, terutama biar kamu dan keluarga selalu dalam kondisi yang fit. Jangan lupa upload struk kamu dan redeem poin GetPlus ya!

*** 

Syarat dan Ketentuan Promo Enesis Group

  1. Poin hanya diberikan kepada member yang melakukan pembelian di Enesis Official Shop di Shopee melalui aplikasi GetPlus (e-shop). 
  2. Poin cashback yang diberikan sebesar 4.5% dari total transaksi, di luar biaya pengiriman. 
  3. Poin akan ditambahkan setelah transaksi diverifikasi dalam waktu 2 bulan. 
  4. Poin tidak berlaku bila terjadi pembatalan, penukaran, atau pengembalian. 
  5. Berlaku untuk member lama dan member baru. 
  6. Member dapat menukarkan poin GetPlus ke e-Voucher Enesis berupa potongan senilai Rp15.000 untuk min. pembelanjaan Rp60.000 (melalui Enesis Official Shop di Shopee) selama persediaan masih ada.
  7. E-Voucher Enesis Rp15.000 berlaku hingga 30 November 2020.
  8. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu. 

Info Lebih Lanjut 

Jika ada pertanyaan seputar program ini, kamu bisa menghubungi nomor 
Customer Care/ Customer Service GetPlus melalui: 

  • Telepon: 021 5091 7020 / WhatsApp: 0817 0140 550 
  • Email: cs@getplus.id 
  • Jam Operasional: Senin-Jumat (09:00-17:00 WIB)