Pecinta Yogurt, Saatnya Dapetin Cashback Poin dan Paket Menarik dari Heavenly Blush!

Pecinta Yogurt, Saatnya Dapetin Cashback Poin dan Paket Menarik dari Heavenly Blush!

Mau yang sehat sekaligus menguntungkan? Kini kamu bisa nikmati cashback hingga 25.000 poin dari setiap upload struk pembelian yogurt Heavenly Blush favoritmu melalui GetPlus. Nggak hanya itu, kamu juga bisa redeem poin jadi paket menarik dari Heavenly Blush, mulai dari 200.000 poin GetPlus aja. Simak caranya di bawah ini ya…

Pembelian Yogurt Heavenly Blush

Sebelum itu, kita kenalan dulu yuk sama yogurt bernutrisi yang satu ini. Pasti kamu udah familiar kan sama brand Heavenly Blush yang gampang ditemukan di supermarket atau minimarket yang sering kamu kunjungi?

Yogurt bernutrisi yang satu ini bisa banget menjaga kesehatan pencernaan kamu dengan Heavenly Gut Care System-nya. Ada juga tiga manfaat penting yang bisa kamu dapatkan dengan mengonsumsi produk Heavenly Blush, yaitu reduce: mengurangi asupan makanan yang tidak bermanfaat bagi kesehatan, rebalance: melengkapi nutrisi setelah makan junk food, dan remove: membuang sampah dari perut.  

Nah, kalau kamu mengunjungi supermarket atau minimarket di bawah ini, jangan lupa untuk upload struk pembelian Heavenly Blush ke aplikasi GetPlus ya, karena setiap varian yang kamu beli bisa dapet cashback poin:

  • AEON Supermarket
  • Ranch Market
  • Farmers Market
  • FoodHall
  • Family Mart
  • Grand Lucky
  • Yogya Group
  • GS Supermarket
  • Lulu Supermarket
  • All Fresh

Cara mendapatkan poin GetPlus

  1. Beli produk Heavenly Blush di supermarket/minimarket yang terdaftar​
  2. Upload struk lewat fitur Scan, pilih brand Heavenly Blush​
  3. Tunggu verifikasi hingga maksimal 3 (tiga) hari kerja​
  4. Nikmati maksimal 25.000 poin GetPlus/hari untuk pembelian produk Heavenly blush berikut ini: (berlaku semua varian)​
    – 500 poin: Yoguruto, Yo! Yogurt for Kids, Yogurt Bar​
    – 700 poin: Greek (200ml), Tummy Yogurt Drink, Tummy Yogurt Drink Sugar Free, Tummy Yogurt Cup​
    – 1000 poin: Greek Cup​
    – 1200 poin: Greek (300 ml), Greek Pail (1 kg)​

Paket Spesial dari Heavenly Blush

Selain bisa nikmati cashback poin GetPlus, poin yang udah kamu kumpulkan juga bisa ditukarkan lagi nih dengan sembilan paket menarik dari Heavenly Blush. Kamu bisa pilih nominal mulai dari paket 200.000 poin, paket 250.000 poin, atau paket 350.000 poin.

Kamu bisa klik di sini untuk delivery order beberapa variasi paket yang ditawarkan ya!

Cara menggunakan voucher

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus lewat menu Rewards
  2. Masuk ke menu ‘My Orders’ untuk menemukan kode voucher
  3. Pesanan kamu akan otomatis diteruskan kepada pihak Heavenly Blush. Mohon menunggu dalam 7 hari setelah penukaran ya!

Mudah banget kan caranya? Yuk mulai hidup sehat dan rawat pencernaanmu dengan varian yogurt bernutrisi Heaveny Blush dengan segudang manfaat menguntungkan dari GetPlus. Jangan lupa upload struk kamu dan redeem poin GetPlus yaa…

*** 

Syarat dan ketentuan promo Heavenly Blush:

  1. Varian rasa yang terdapat di dalam paket Heavenly Blush sudah tetap dan tidak dapat direquest oleh member
  2. Paket akan dikirimkan dalam waktu 7 – 14 hari kerja.
  3. Masa kedaluwarsa produk: 
    – 2 minggu: Tummy Yogurt Cup, Greek Cup, Greek 300, Greek Pail 1kg. 
    – 2 bulan: Greek 200, Tummy Yogurt Drink, Tummy Yogurt Drink Sugar Free.
    – 3 bulan: Yoguruto, Yo! Yogurt for Kids, Yogurt Bar 
  4. Hanya berlaku untuk pengiriman Jabodetabek.
  5. Produk ini disiapkan dan dikirimkan oleh Heavenly Blush. 
  6. Apabila terdapat kesalahan pengiriman barang yang disebabkan oleh Heavenly Blush, dapat menghubungi: +62 812-8771-2014 
  7. Penukarang barang yang tidak sesuai dapat diproses maksimal 7 hari kerja setelah penukaran barang diterima oleh Heavenly Blush.
  8. Penawaran berlaku selama persediaan masih ada.
  9. Jumlah cashback yang diterima disesuaikan dengan jenis produk Heavenly Blush yang dibeli oleh member (maksimal 25.000/hari)
    – 500 poin: Yoguruto, Yo! Yogurt for Kids, Yogurt Bar​ 
    – 700 poin: Greek (200ml), Tummy Yogurt Drink, Tummy Yogurt Drink Sugar Free, Tummy Yogurt Cup​ 
    – 1000 poin: Greek Cup​ 
    – 1200 poin: Greek (300 ml), Greek Pail (1 kg)​ 

Info Lebih Lanjut 

Jika ada pertanyaan seputar program ini, kamu bisa menghubungi nomor
Customer Care/ Customer Service GetPlus melalui: 

  • Telepon: 021 5091 7020 / WhatsApp: 0817 0140 550 
  • Email: cs@getplus.id 
  • Jam Operasional: Senin-Jumat (09:00-17:00 WIB)