Diskon 5.5 Berkah Ramadan Sale Bikin Puasa Jadi Tambah Seru!

Diskon 5.5 Berkah Ramadan Sale Bikin Puasa Jadi Tambah Seru!

Selamat menjalankan ibadah puasa! Gimana nih puasa kamu? Semoga dilancarkan ya memasuki minggu kedua ini.

Meskipun menghabiskan banyak waktu di rumah, bulan suci ini nggak jadi halangan lho untuk tetap aktif dan sehat bareng keluarga. Apalagi, kamu bisa memanfaatkan momen ngabuburit dan berbuka untuk family time sehingga hubungan jadi semakin dekat dan akrab.   

Nah, biar puasa kamu di rumah jadi makin seru, sambil cek 5.5 Berkah Ramadan Sale yuk di aplikasi GetPlus! Ada diskon spesial  supaya momen berpuasa jadi lebih lengkap dengan rekomendasi berikut ini:

1. Stok makanan berbuka untuk keluarga di rumah

Hadirkan makanan dan minuman favorit di atas meja, supaya puasa kamu dan keluarga makin semangat. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • Marjan Coco Pandan [2×460 mL] senilai 36.555 poin GetPlus
  • Kalbe Original Hydro Coco [6 botol @250 ML] senilai 44.555 poin GetPlus
  • Naraya Dates Kurma [500g] senilai 45.555 poin GetPlus
  • ASTOR Double Coklat Wafer Stick [2×330 g] senilai 48.555 poin GetPlus
  • Monde Butter Cookies Biskuit [908 g] senilai 94.555 poin GetPlus
  • Philips Air Fryer Black senilai 1.810.555 poin GetPlus

2. Usir jenuh, ngabuburit sambil main game seru

Di rumah aja bikin aktivitas kamu jadi bosen? Biar nggak jenuh selagi menunggu waktu berbuka, main bersama keluarga dan si kecil asik juga nih. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • LEGO Creator 31093 Riverside Houseboat senilai 300.555 poin GetPlus
  • Mattel Uno Stacko 43535 senilai 225.555 poin GetPlus

3. Jaga kesehatan dengan suplemen dan alat olahraga

Yuk saling ingatkan keluarga untuk jaga kesehatan, mulai dari rajin minum sumplemen sampai olahraga bersama. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • Kettler Weighted Rope Peralatan Fitnes – Purple [405-100] senilai 85.555 poin GetPlus
  • HAPPYFIT Figure Trimmer Alat Fitnes senilai 88.555 poin GetPlus
  • Reebok Unisex Training Dumbbell – 3Kg senilai 165.555 poin GetPlus
  • YONEX Frame Racket Badminton + Free Thermo Bag + BIG 66 String senilai 780.555 poin GetPlus
  • B&G 8701 Air Bike Sport Sepeda Statis senilai 1.350.555 poin GetPlus
  • Blackmores Kids Fruity Fishies Suplemen Kesehatan [30 Caps] senilai 145.555 poin GetPlus
  • Blackmores Executive B Suplemen [62 Tablets] senilai 265.555 poin GetPlus

Mau tukar produk yang kamu mau, tapi poinnya belum cukup? Tenang aja, kamu bisa manfaatin fitur Buy Points di aplikasi GetPlus. Apalagi, ada promo biar bikin belanja kamu semakin hemat.

Jadi, udah siap buat produk yang kamu incar? Jangan sampai kelewatan rewards menarik di 5.5 Berkah Ramadan Sale ya! Klik di sini yuk!