Cara Seru Buat Nikmatin Semua Lifestyle Kamu

Cara Seru Buat Nikmatin Semua Lifestyle Kamu

Pasti kamu punya cara sendiri buat seru-seruan, entah untuk kabur dari suntuknya kerjaan atau cuma sekadar mengisi kegiatan di akhir pekan. Biasanya kamu ngajak keluarga, temen, atau mungkin pasangan biar lebih seru, itu juga kalo ada.

Tapi nikmatin Me-Time juga gak apa-apa. Kayaknya bakal lebih oke kalo coba sesuatu yang baru tapi tetep dengan cara yang kamu mau dan pastinya selalu ngikutin gaya kamu.

Dua hal paling mengasyikan untuk dilakukan saat waktu luang adalah cobain banyak jajanan. Ada juga yang tiap ada waktu luang, langsung mikir mau jalan ke mana.

Buat yang suka jajan, cemilan khas Korea, KKULDAK, pas banget dibuat ngemil-ngemil cantik. Pasti udah tau dong kalau setiap pembelian minimal Rp20.000 di gerai KKULDAK tertentu, kamu bisa dapetin poin GetPlus.

Nah buat yang doyan jalan, langsung aja siapin itinerary liburan selanjutnya di tiket.com. Jangan lupa untuk sambungin akun GetPlus kamu di aplikasi tiket.com buat #DapetinLebih double poin GetPlus dan Tix points setiap kamu pesan tiket pesawat atau hotel di tiket.com.

Buat yang suka nonton drama, pasti selalu kepengen coba setiap ada adegan makan, iya kan? Buat yang suka Thai food, kamu bisa coba di Noble by Zab Thai karena kamu bisa dapetin poin GetPlus setiap kali bertransaksi di restoran yang terletak di Jl. Gunawarman No. 41, Jakarta Selatan ini.

Buat pencinta K-Drama, cobain KKULDAK, deh, biar berasa masuk ke dalem drama dan ketemu oppa.

Mood makan sushi bisa dateng tiap hari, siapa sih yang bisa nahan kalo udah liat tuna segar di Negiya? Pas banget kan buat makan siang? Makan di gerai Negiya tertentu dengan minimal pembelanjaan Rp30.000, kamu juga bisa lho dapetin poin GetPlus..

Nah, abis itu kamu bisa deh ngabisin waktu semaleman di Noble by Zab Thai.

Aktivitas seharian yang terus-terusan itu nggak baik tau! Kayanya butuh refreshing beneran deh, belanja sambil ngabisin poin di Lotte Mart kayanya asik juga. Udah tau belum kalau sekarang kamu bisa tukar LPOINT jadi poin GetPlus, atau sebaliknya? Makin banyak deh poin yang bisa kamu kumpulin buat dapetin hadiah-hadiah impian.

Setelah lelah beraktivitas seminggu penuh, daripada ngebayangin liburan terus, sekalian aja langsung book tiket buat liburan akhir pekan atau staycation di tiket.com, karena setiap pemesanan tiket pesawat kamu bakal dapet 1.000 poin GetPlus dan pemesanan hotel dapet 2.000 poin GetPlus. Jalan-jalan jadi makin hemat deh…

Banyak banget cara nikmatin gaya kamu di tahun baru ini. Pastinya jadi lebih seru kan? Kumpulin poin setiap bulannya dari merchant partners terbaru karena GetPlus bakal kasih hal-hal menarik lainnya!