Mau Mengaktifkan 20.000 Welcome Points Kamu? Begini Caranya!

Mau Mengaktifkan 20.000 Welcome Points Kamu? Begini Caranya!

Hai kamu, selamat datang di GetPlus! Kalau kamu membaca tulisan ini, kemungkinan besar kamu udah men-download GetPlus tapi masih mencari informasi lebih lanjut mengenai GetPlus itu apa. Bener nggak sih?

Kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Yuk, kenalan dulu! GetPlus adalah sebuah multi-brand loyalty program yang bikin kamu #DapetinLebih dari setiap transaksi belanja.

Setiap kali kamu habis belanja di tenant apa aja di Grand Indonesia, AEON Mall, atau di merchant partners GetPlus, jangan buang struk belanjamu ya! Soalnya, kamu bisa dapet cashback poin, dan poin yang kamu kumpulkan bisa kamu tukar lagi jadi ratusan rewards menarik di aplikasi GetPlus.

Setelah kamu berhasil register jadi member GetPlus, kamu udah langsung dapat 20.000 welcome points. Gimana sih cara mengaktifkannya? Simak caranya di bawah ini:

Belanja minimal Rp30.000 di Grand Indonesia

Kamu hanya perlu berbelanja minimal Rp30.000 di tenant apa pun di Grand Indonesia. Setelah melakukan transaksi pertama, kamu bisa bawa struk belanja kamu ke GetPlus Counter yang berada di Railing Pandawa (lantai 2) atau Railing Arjuna (lantai 5) di West Mall Grand Indonesia.

Kamu juga bisa langsung upload struk ke aplikasi GetPlus lho! Setelah berhasil diverifikasi maksimal 3 hari kerja, poin kamu akan langsung aktif, deh!

Belanja minimal Rp30.000 di AEON Mall

Sama seperti di Grand Indonesia, kamu hanya perlu berbelanja di min. Rp 30.000 di tenant apa aja. Upload struk lewat aplikasi GetPlus atau kunjungi GetPlus Counter yang berada di Ground Floor, West Corridor CL-G08 (AEON BSD) atau CL-G01B (AEON JGC) ya!

Belanja minimal Rp30.000 di merchant partners

Selain itu, kamu bisa juga berbelanja minimal Rp30.000 di merchant partners GetPlus berikut ini:

  • Beauty & Wellness: Chandra Gupta, Hairbox, Sir Salon, Shortcut, dan Toni & Guy
  • Fashion: Alleira Batik, dan The Batik Atelier
  • Food & Beverages: Beer Brother, Eastern Kopi TM, Haagen-Dazs, Kembang Lawang, KKULDAK, Lemonilo, Menya Sakura, Nanny’s Pavillon, NARA Senopati, Negiya, NexThai, Noble by Zab Thai, Shabu Ghin, dan Yomie’s Rice x Yogurt.
  • Printing: PrimaGraphia

Setelah transaksi, upload foto struk belanja kamu ke aplikasi GetPlus dan pastikan foto struknya bisa terbaca dengan jelas ya. 

Easy peasy, right? So, tunggu apa lagi? Yuk, belanja sekarang dan upload struk kamu!

BACA JUGA: