Cara Mengaktifkan 20.000 Pending Points GetPlus

Cara Mengaktifkan 20.000 Pending Points GetPlus

Hey, kamu…

Selamat datang di GetPlus! Kalau kamu membaca tulisan ini, kemungkinan besar kamu udah men-download GetPlus tapi masih mencari informasi lebih lanjut mengenai GetPlus itu apa sih. Bener, gak?

Kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Yuk, kenalan dulu.

GetPlus adalah sebuah multi-brand loyalty program yang bkin kamu #DapetinLebih dari setiap transaksi belanja.

Jadi nih, setiap kali kamu habis belanja di tenant apa aja di Grand Indonesia atau di merchant partners GetPlus, jangan buang struk belanjamu ya karena sekarang kamu bisa dapet poin dari setiap pembelanjaanmu. Whoa, menarik kan?

Terus, gimana lagi cara dapetin poinnya? Banyak banget caranya! Untuk info lengkap cara dapat poin GetPlus, klik di sini aja.

Poin yang kamu kumpulkan bisa ditukar dengan ratusan rewards menarik, mulai dari shopping vouchers MAP, Carrefour, H&M, Sodexo, Boga Group, dan masih banyak lagi. Untuk rewards lengkapnya, langsung aja cek aplikasi GetPlus.

Nah, sekarang kamu pasti bertanya-tanya, kan, gimana cara pakai aplikasi super keren ini? Setelah kamu berhasil register jadi member GetPlus, kamu udah langsung dapet 20.000 pending points. Eh tapi, gimana sih cara mengaktifkan pending points ini?

Mudah, kok. Simak caranya di bawah ini:

  • Belanja minimal Rp30.000 di Grand Indonesia

Kamu hanya perlu berbelanja minimal Rp30.000 ribu di tenant apa pun di Grand Indonesia. Setelah melakukan transaksi pertama, kamu bisa bawa struk belanja kamu ke GetPlus Counter yang lokasinya ada di Railing Pandawa West Mall lantai 2. Poin kamu akan langsung aktif, deh!

  • Belanja minimal Rp30.000 di merchant partners

Selain belanja apa aja di Grand Indonesia, kamu bisa spend minimal Rp30.000 di merchant partners GetPlus seperti KKULDAK, Negiya, Noble by Zab Thai, dan lain-lain. Untuk cek daftar merchant partners, kepoin aja aplikasi GetPlus.

Setelah transaksi, upload foto struk belanja kamu ke aplikasi GetPlus. Pastikan foto struknya bisa terbaca dengan jelas ya. 

  • Belanja online minimal Rp30.000 di e-commerce

Gak perlu keluar rumah buat dapetin poin GetPlus. Belanja aja kebutuhan kamu di e-commerce favorit seperti Shopee, Lazada, Blibli, Zalora, dan masih banyak lagi lewat aplikasi GetPlus.

Pembelanjaan pertama minimal Rp30.000 akan mengaktifkan pending points kamu. Jangan lupa untuk cek durasi waktu penambahan poin berdasarkan masing-masing online merchant, ya.

Easy peasy, right? So… tunggu apa lagi? Yuk, belanja sekarang!

BACA JUGA: