Belanja Sehari-hari Dapet Hadiah? Pakai GetPlus Aja!

Belanja Sehari-hari Dapet Hadiah? Pakai GetPlus Aja!

Kamu udah pernah denger istilah retail therapy, belum? Sesuai namanya, ternyata berbelanja juga bisa jadi terapi buat meredakan stres, lho.

Apalagi buat kita-kita yang kerja di ibu kota, yang katanya sih lebih kejam dari ibu tiri… Setiap hari, kita kerja lebih dari 8 jam, belum lagi harus bermacet-macetan ria menempuh jarak ke kantor. Berbelanja pun menjadi “pelarian” bagi kita untuk menghilangkan stres. Betul gak?

Nah, bukankah kita berhak untuk merasa bahagia ketika mengeluarkan uang dari hasil jerih payah kita bekerja?

Tapi nih… bukannya belanja itu identik sama pemborosan, ya? Bisa-bisa bukannya senang, kita malah stress karena dompet jadi kempes?

Eits tunggu dulu… pikiran kaya gitu udah usang. Soalnya, zaman sekarang belanja juga bisa bikin kamu hemat sekaligus #DapetinLebih banyak keuntungan.

Gak percaya? Yuk, kenalan dulu sama aplikasi GetPlus yang bisa kasih kamu rewards tiap habis belanja.

Apa sih GetPlus itu?

GetPlus adalah program loyalitas multi-brand yang bisa kasih kamu poin dari setiap transaksi belanja kamu.

Poin yang kamu kumpulkan bisa ditukar dengan ratusan rewards menarik dari berbagai merchant ternama yang tertera dalam aplikasi GetPlus.

Gimana cara dapetin poinnya?

Jadi nih, pertama kamu perlu download aplikasi GetPlus di Play Store atau App Store buat dapetin kesempatan ngumpulin poin yang banyak.

Setelah itu, kamu bisa belanja apa aja di tenant apa pun di Grand Indonesia, kemudian tukar struk belanja kamu di GetPlus Counter yang ada di West Mall lantai 2.

Setiap pembelanjaan minimal Rp30.000, kamu bakal ngedapetin 300 poin (berlaku kelipatan, ya).

Semakin banyak poin yang kamu kumpulin, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapetin.

Selain di Grand Indonesia, kamu juga bisa belanja di sejumlah merchant yang tercantum di aplikasi GetPlus buat tahu lebih lengkapnya!

(BACA JUGA: Cara Gampang #DapetinLebih Banyak Keuntungan Belanja di Grand Indonesia)

Terus, gimana cara nukerin poinnya?

Nah, poin yang kamu kumpulin, bisa kamu tukerin dengan ratusan products dan vouchers menarik yang ada di fitur “Rewards”.

Caranya gampang banget. Kamu cukup tekan tombol “Redeem” di produk atau voucher yang kamu mau.

Pastiin poin kamu cukup dan jangan lupa untuk mengecek masa berlaku beserta syarat dan ketentuan voucher-nya, ya.

Apa sih kelebihan multi-brand loyalty program dan hadiah apa aja yang bisa didapat?

Dari penjelasan di atas, udah jelas dong keuntungannya? Pengumpulan poin bisa dilakukan dengan cepat dan mudah karena berasal dari banyak brand.

Pokoknya, aplikasi GetPlus bikin aktivitas belanja kamu jadi lebih menyenangkan, deh. Gimana enggak?

Dengan konsep multi-brand, semua pembelanjaan untuk kebutuhan harian kamu bisa menghasilkan poin; mulai dari bayar parkir, belanja di mall, kulineran, ngopi-ngopi cantik, sampai belanja online.

Nah, setiap transaksi belanja dari brand apa aja yang menghasilkan poin itu, bisa kamu tuker dengan hadiah dari berbagai brand juga. Wow banget, kan?

Misalnya nih, kamu bisa menukar poin dengan voucher belanja H&M, IKEA, KFC, Carrefour, sampai tiket.com dan masih banyak lainnya! Atau kamu juga bisa menukar poin dengan berbagai macam barang keren seperti jam tangan, powerbank, produk kecantikan, tas, vitamin, dan masih banyak lagi.

Tunggu apa lagi? Buruan deh download aplikasi GetPlus dan #DapetinLebih berbagai keuntungannya!