Ayo Pakai GetPlus untuk Jadikan Belanjamu Lebih Untung di AEON

Ayo Pakai GetPlus untuk Jadikan Belanjamu Lebih Untung di AEON

Ada kabar gembira untuk kamu yang sering belanja di AEON nih, GetPlus hadir di AEON BSD dan JGC dan akan bikin belanja kamu lebih untung!

Wah, asik banget kan, dengan GetPlus kamu bisa #DapetinLebih poin dari semua merchant yang ada di AEON. Dan poin yang kamu kumpulin bisa ditukar lagi jadi beragam rewards menarik berupa produk dan e-Voucher dari ratusan brand ternama di aplikasi GetPlus.

Nggak cuma itu aja lho, mau tahu penawaran apa aja yang lagi berlangsung? Simak selengkapnya di bawah ini ya:

1. Upload Struk Belanja dan #DapetinLebih Bonus Poin Hingga 2x Lipat

Kamu bisa belanja di seluruh merchant yang ada di AEON senilai minimal Rp30.000. Upload struk kamu ke aplikasi GetPlus pada hari yang sama melalui fitur “Scan” untuk mendapatkan bonus poin. Nikmati juga penawaran terbatas bonus 1.5x poin lebih banyak saat hari kerja (Senin-Jumat) dan bonus 2x poin lebih banyak saat akhir pekan (Sabtu-Minggu).

2. Gratis Voucher Makan dan Belanja senilai Rp35.000

Khusus pengguna baru GetPlus yang sudah berbelanja minimal Rp30.000, yuk bawa struk kamu ke counter GetPlus! Cukup tunjukkan struk dan follow Instagram @getplusid, kamu bisa nikmati voucher belanja senilai Rp25.000 dan voucher makan senilai Rp10.000 dari AEON BSD dan JGC. Mudah banget kan?

3. Gratis Voucher Makan atau Belanja dari Partner dan Non-Partner GetPlus

Untuk 100 pengguna aplikasi digital AEON Mall pertama yang mendaftar GetPlus, kamu berkesempatan untuk mendapatkan 100 voucher GRATIS dari partner maupun non-partner GetPlus yang akan dibagikan setiap hari Minggu terakhir di setiap bulannya. Jangan sampai kamu kelewatan nih!

Nah, sekarang kamu udah tahu kan belanja di AEON bisa #DapetinLebih banyak keuntungan? Jangan lupa untuk download dan register GetPlus sekarang untuk nikmati beragam promo ini. Ada bonus 20.000 welcome points GetPlus yang bisa kamu manfaatkan lho!

Klik di sini ya untuk cari tahu lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan dari masing-masing promosi yang sedang berlangsung. Kalau kamu membutuhkan bantuan dan informasi lebih lanjut terkait program ini, kamu bisa langsung mengunjungi GetPlus Counter di:

AEON BSD
Ground Floor, West Corridor CL-G08
(Depan Optik Melawai)

AEON JGC
Ground Floor, West Corridor CL-G01B
(Depan Guardian)

Happy shopping!