Ajak teman untuk gabung & menangin total 5 juta poin!

Ajak teman untuk gabung & menangin total 5 juta poin!

Cie yang udah nyaman pake GetPlus. Ajakin temannya buat ikutan gabung juga dong~

Pas banget karena GetPlus lagi bagi-bagi hadiah total 5 juta poin buat member yang ajak paling banyak teman untuk download dan register GetPlus pakai kode referralmu. Yuk daftarkan dirimu dan ajak teman sebanyak-banyaknya mumpung masih ada waktu sebelum challenge berakhir pada 29 Januari 2022 #MagnetnyaReward.

Teman Gita, jadilah #MagnetnyaReward dengan ajak temanmu sebanyak-banyaknya buat download aplikasi GetPlus pake kode referral-mu. Menangkan total hadiah 5 juta poin!

Caranya gampang banget:

1. FOLLOW Instagram @getplusid & LIKE postingan ini.
2. Daftarkan dirimu di https://bit.ly/MagnetnyaReward
3. Pastikan kamu udah download aplikasi GetPlus dan ajak temanmu sebanyak-banyaknya untuk ikutan registrasi menggunakan kode referral-mu.
4. Post IG Story menggunakan IG Filter #MagnetnyaReward, isi dengan referral code kamu, dan mention @getplusid. Pastikan akunmu gak di private, ya!
5. 5 orang members yang berhasil ngajak paling banyak orang untuk download GetPlus pakai kode referralnya berhak menjadi pemenang.
6. Kompetisi ini berlangsung hingga tanggal 29 Januari 2022.
7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.