Ada Banyak Keuntungan Nyalon di Hairbox, Bisa #DapetinLebih Poin dan e-Voucher!

Ada Banyak Keuntungan Nyalon di Hairbox, Bisa #DapetinLebih Poin dan e-Voucher!

Bosen sama style rambut yang gitu-gitu aja?

Nggak usah bingung lagi buat eksperimen dengan gaya rambut terbaru, apalagi buat kamu yang tinggal di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara. Hairbox by Chandra Gupta Salon bisa jadi pilihan menarik buat nyalon nih sekaligus dapetin banyak keuntungan.

Mulai dari Maret 2020, untuk setiap transaksi minimal Rp30.000, kamu bisa dapetin poin GetPlus di Hairbox. Serunya sih perawatan bareng temen, soalnya kamu bisa ajakin dia buat download dan register GetPlus dan dapetin free voucher Hairbox senilai Rp30.000 yang bisa langsung dipakai di hari yang sama.

Kalo kamu udah ngumpulin poin di aplikasi GetPlus, mending tukerin aja poinnya jadi e-voucher! Dapatkan beragam e-voucher dari Hairbox senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp250.000 yang bisa kamu redeem mulai dari 52.000 poin GetPlus aja.

Menarik kan? Yuk tampil lebih fresh dengan update style rambut kesukaan kamu di salon Hairbox!

Syarat dan ketentuan mendapatkan poin:

  • Poin GetPlus yang didapatkan adalah 1% dari total transaksi (min. Rp30.000) 
  • Hanya berlaku di Hairbox by Chandra Gupta Salon, Kelapa Gading
  • Promo berlaku mulai Maret 2020
  • Struk yang diterima adalah struk asli (bukan struk tulisan tangan) yang di-upload ke aplikasi GetPlus pada hari yang sama dengan hari transaksi.

Syarat dan ketentuan menukarkan e-voucher:

  • e-voucher hanya dapat digunakan 1 kali
  • e-voucher berlaku Senin s.d. Minggu dan pada hari libur nasional
  • e-voucher yang belum di swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  • e-voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  • e-voucher berlaku di Hairbox by Chandra Gupta Salon, Kelapa Gading
  • e-voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  • e-voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  • e-voucher berlaku selama 1 bulan setelah di-redeem